На встречу c малым бизнесом

23 мая 2011

Банк «Левобережный» провел в Барнауле семинар для представителей малого бизнеса. В теплой, дружелюбной атмосфере кредитные специалисты банка ответили на самые актуальные для алтайских предпринимателей вопросы о получении кредитов.

19 апреля Банк «Левобережный» пригласил алтайских бизнесменов на бизнес-завтрак. На предложение банка откликнулись руководители многих предприятий малого бизнеса, которые заинтересованы в получении финансовой поддержки для своего дела. Специалисты Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» познакомили предпринимателей с формами кредитования бизнеса, распространенными в современной банковской практике, таких как залоговые программы банка, кредиты с овердрафтом, беззалоговые кредиты, кредиты на приобретение коммерческой недвижимости, автотранспорта и спецтехники для юридических лиц.
Также всех участников проконсультировали по выбору оптимального способа финансирования и практические рекомендации по оформлению документов. Ни один участник встречи не остался без внимания.

На семинаре была проведена лотерея с розыгрышем сертификатов на льготное обслуживание в банке.

– Семинары для представителей малого бизнеса уже стали традиционными для Банка «Левобережный». Такие встречи, безусловно, полезны и нам, и предпринимателям. Клиенты имеют возможность в свободной, неформальной обстановке получить информацию обо всех вариантах финансирования своего бизнеса, который может предложить наш банк. А мы получаем хорошую обратную связь, которая помогает нам скорректировать программы кредитования под конкретные потребности бизнеса, – сказала начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – В Барнауле это первый семинар, который банк провел после открытия операционного офиса. Бизнес-завтрак показал, что такой формат общения интересен предпринимателям. В дальнейшем мы продолжим проводить подобные встречи.