Малый бизнес: перемены к лучшему

27 апреля 2011

Банк «Левобережный» увеличил сроки до 5 лет по программе кредитования малого бизнеса.

Потребность малого бизнеса в заемных средствах ежедневно растет. Срок кредита – один из важнейших параметров структуры сделки, ведь от этого зависит размер ежемесячного платежа. Банк «Левобережный» увеличил сроки кредитования. Теперь по программе «Бизнес без границ» кредиты выдаются на срок до 5 лет.

– Мы долго шли к этому решению, но ситуация на рынке сегодня подсказывает перестроиться и выдавать более длительные кредиты. Мы стараемся улучшать условия по кредитам исходя из понимания того, что клиентам нужно сегодня для развития своего бизнеса, какие планы и приоритеты они ставят для себя, – сказала начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – Непрерывное взаимодействие с малым бизнесом, а также успешный опыт работы в этом сегменте позволяет просчитать, какие потребности могут возникнуть у наших клиентов, и предложить различные варианты кредитования». Кредиты свыше 36 месяцев предоставляются на инвестиционные цели, такие как ремонт, покупка недвижимости, оборудования, автотранспорта, земельного участка и др.

Значительное увеличение сроков делает кредиты Банка «Левобережный» более доступными для предпринимателей, которые получают возможность оптимально использовать полученные кредитные средства.