У Банка «Левобережный» новоселье в Искитиме!

25 апреля 2011

Сегодня знакомый каждому жителю Искитима офис Банка «Левобережный» переезжает в новое здание. Теперь банк откроет свои двери для жителей и предприятий Исмкитимского района по новому адресу: на улице Пушкина, 91.

Новый офис будет располагаться на втором этаже ТД «Авангард» на пересечении улиц Пушкина и Лермонтова, остановка транспорта «Путепровод».

– Переезд в новый офис – это один из этапов реализации планов банка по улучшению качества обслуживания. Новый офис – более просторный. Расширение площади офиса позволит нам обслуживать клиентов в светлом и комфортабельном зале. Уверена, что офис всем понравится, клиентам здесь будет удобно, – сказала начальник дополнительного офиса «Искитимский» Анна Николаевна Крюкова.

Спектр услуг, который оказывает Банк «Левобережный», разнообразен. Кроме быстрых потребительских кредитов к услугам всех жителей района – широкая линейка вкладов, обмен валют, денежные переводы, в том числе и по системе Western Union, оплата различных услуг и др.
Корпоративным клиентам «Левобережного» всегда доступны расчетно-кассовое обслуживание, кредиты малому и среднему бизнесу, интересные и удобные зарплатные проекты с применением пластиковых карт и многие другие услуги.

По соседству с новым офисом в магазине «Мария-Ра» установлен банкомат «Левобережного», воспользоваться которым можно в часы работы магазина – ежедневно с 8.00 до 22.00. Поблизости работает еще один банкомат – в поликлинике (часы работы с 7.30 до 18.00). Еще в городе банкоматы банка стоят в кредитно-кассовом офисе на ул. Пушкина, 28б и в магазине «Холидей» в микрорайоне «Южный». Во всех банкоматах можно узнавать состояние своего банковского счета, снимать наличные и оплачивать без комиссии услуги сотовой связи.

С 25 апреля телефоны банка поменяются, надо будет звонить по телефонам 22-024, 22-009, 22-212. Банк «Левобережный» будет рад видеть Вас в новом офисе по адресу: г. Искитим, ул. Пушкина, 91. Приходите!