Банк "Левобережный" ответит на актуальные вопросы участников ВЭД

6 апреля 2011

Банк "Левобережный" проводит семинар для участников ВЭД.

Как снизить издержки компании при работе с зарубежными партнерами? Этот вопрос очень актуален для руководителей предприятий, осуществляющих деятельность с зарубежными партнерами. В связи с этим они обращаются в банки за помощью в осуществлении внешнеторговых операций. Специально для компаний, чей бизнес выходит за границы России, Банк «Левобережный» проводит серию семинаров «Актуальные вопросы для участников ВЭД». Они будут полезны и тем, кто давно работает на внешних рынках, и тем, кто только начинает сотрудничать с зарубежными компаниями. Полученные знания можно адаптировать для бизнеса любого размера и отраслевой принадлежности. Первый семинар состоится 12 апреля.

Специалисты Банка «Левобережный» помогут сориентироваться в вопросах проведения международных сделок и расскажут, как снизить риски при проведении расчетов.

Вниманию собравшихся будут предложены выступления на следующие темы:
1. Способы расчетов в китайской национальной валюте, имеющиеся в Банке «Левобережный»;
2. Способы конвертации китайского юаня в Банке «Левобережный»;
3. Валютный контроль расчетов в китайском юане (оформление паспорта сделки, внесение доп. условий по расчетам в двух валютах);
4. Таможенная банковская карта «Зеленый коридор» как новое платежное средство при работе с таможенными органами.

На семинаре вы сможете задать все интересующие вас вопросы.

Дата проведения трех семинаров: 12 апреля, 17 мая, 14 июня 2011 г.
Время проведения — с 14:00 до 16:00 (начало регистрации — 13:30).
Место проведения семинара: головной офис Банка «Левобережный» (ул. Плахотного, 25/1), конференц-зал.
Участие в семинаре бесплатное. Обязательно требуется предварительная регистрация!
Уважаемые клиенты, вы можете выбрать для себя удобную дату участия в семинаре.

Подробную информацию о программе семинара можно получить по телефону 3-600-900 (доп. 6059), 8-952-906-68-55 у Александра Пикалова. Необходимо подать заявку на семинар.