Делаем ипотеку доступнее

9 марта 2011

Делаем ипотеку доступнее
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по ипотеке

С 1 марта по 30 апреля Банк «Левобережный» снижает на 0,5 % процентные ставки сразу по нескольким кредитным продуктам. Теперь минимальная процентная ставка на ипотечные кредиты составляет 10,5 % годовых.

При покупке квартиры в новостройке под залог имеющегося жилья оформляется кредит «Универсальный-Инвест». Теперь он выдается по ставке от 10,5 до 16 % годовых.

При покупке жилья на вторичном рынке самые низкие процентные ставки (от 10,75 % годовых) установлены для кредиты «Актуальный». Это кредит с постоянной ставкой на первые 5 лет. В последующие годы ставка переменная, рассчитывается исходя из ставки Mosprime3M.

Минимальная процентная ставка по кредиту «Стабильный» теперь составляет 11,75 % годовых. Это кредит с постоянной процентной ставкой на весь период кредитования.

– Мы улучшили условия кредитования в связи с позитивными изменениями, которые наблюдаются на рынке ипотечного кредитования и в экономике в целом. Мы наблюдаем повышение интереса к ипотеке со стороны населения и надеемся, что понижение процентных ставок наряду с еще пока сниженными ценами на недвижимость позволят клиентам существенно сэкономить при решении квартирного вопроса, – сказала начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина.