Поставим МАЛЫЙ БИЗНЕС на колеса!

21 февраля 2011

Новый кредитный продукт в рамках программы кредитования малого бизнеса «АВТО-рост» разработан с максимально упрощенной процедурой оформления.

Мобильность – одно из важнейших условий успешного развития малого бизнеса. Наличие собственного транспорта позволяет оперативно решать любые вопросы. Теперь не нужно копить средства для того, чтобы приобрести автотранспорт или спецтехнику для расширения своего автопарка.

Кредит «АВТО-рост» выдается сроком до 36 месяцев под 14% годовых (на момент выдачи до заключения договора залога ставка 20%). В рамках данного продукта есть возможность приобрести автотранспорт (спецтехнику) не старше 3 лет с момента выпуска. Кредит выдается под залог приобретаемой единицы автотранспорта (спецтехники). Одно из самых очевидных преимуществ данного продукта – отсутствие условия страхования предмета залога, это позволяет значительно сэкономить на расходах при оформлении кредита.

Также особенностью продукта «АВТО-рост» является то, что кредит до 1 млн.руб. может быть предоставлен на физическое лицо. Это позволяет предпринимателю приобретать автотранспорт (спецтехнику) не только для бизнеса, но и для личного использования.

Подробно ознакомиться с условиями кредитования можно по тел. 3-600-900 и на сайте банка www.nskbl.ru