Выдаем кредиты под залог товаров в обороте!

2 июня 2010

Банк «Левобережный» расширил перечень возможного залогового обеспечения и начал выдавать кредиты под залог товаров в обороте

Теперь под залог товаров в обороте можно получить кредиты до 10 млн.рублей. Причем, страхование такого залога не является обязательным условием кредитования, что позволит сэкономить средства при оформлении кредита.

«Расширение списка залогового обеспечения - это важный и серьезный шаг для нас, – говорит начальник отдела кредитования малого бизнеса Банка «Левобережный» Елена Закурдаева, – до сих пор мы не принимали товар в качестве залога. Между тем, мы хорошо понимаем, что часто у малого бизнеса нет в собственности ликвидного имущества для обеспечения необходимой суммы кредита, поэтому возможность частично обеспечить займ товаром в обороте является для них очень важным преимуществом.

Мы постарались пойти навстречу предпринимателям и смягчили условия существующих кредитов, чтобы сделать их еще более удобными и доступными для наших клиентов».

Подробную информацию и консультацию специалиста вы можете получить по телефонам 206-04-23, 325-16-47.

Также информацию о программах вы можете найти на сайте

Построй свой бизнес с Банком «Левобережный»!