Быстрее, надежнее и с подарками!

22 сентября 2008

Иногда у людей возникает потребность переслать деньги из одного города в другой. Осуществить перевод можно массой разных способов. Как же сделать так, что бы деньги попали из пункта А в пункт Б всего через несколько минут? Ответ на этот вопрос знают клиенты Банка «Левобережный», осуществляющие переводы по системе Western Union. С 22 сентября по 6 октября Банк «Левобережный» проводит акцию для клиентов, отправивших мгновенный денежный перевод Western Union.

За каждый перевод Western Union каждый пятый отправитель получит в подарок сувенир – ручку или рулетку с логотипом Western Union. В акции принимают участие клиенты, совершившие перевод в офисах банка по адресам:

г. Новосибирск:
– ул. Плахотного, 25/1 (головной офис)
– ул. Орджоникидзе, 33 (ДО «Центральный»)
– ул. Громова, 7 (ДО «Кировский»)
– ул. Д.Ковальчук, 252 (ДО «Заельцовский»)
– ул. Королева, 21/1 (ДО «Дзержинский»)
– ул. Кирова, 108 (ДО «Октябрьский»)

г. Обь:
– ул. ЖКО Аэропорта, 24 (ДО «Обь»)

г. Бердск:
– ул. Рогачева, 1 (Бердский филиал)
– ул. Горького, 3 (ДО «Горького, 3»)
– ул. Ленина, 69 (ДО «Ленина 69»)

г. Новокузнецк:
– ул. Кирова, 103 (Филиал Новокузнецкий)

Напомним, Western Union – одна из крупнейших систем мгновенных денежных переводов. Деньги, которые теперь клиенты Банка «Левобережный» смогут отправлять посредством этой системы, будут выплачены адресату в одном из пунктов Western Union, расположенных в 200 странах. Клиенты «Левобережного» уже оценили ее преимущества, прежде всего, оперативность и глобальный охват. Присутствие системы в более чем 200 странах, в том числе в странах СНГ и Балтии (около 350 000 пунктов), дает возможность отправить перевод в любую точку мира.

Подробную информацию о денежных переводах Western Union Вы можете получить во всех офисах банка и по телефону 3-444-999. Подробности акции здесь. Торопитесь получить презенты в Банке «Левобережный»!