Забота о старшем поколении

28 апреля 2008

Забота о людях старшего поколения в Банке «Левобережный» проявляется не только в предложении удобных условий по вкладам. Банк известен тем, что регулярно устраивает акции, направленные на социальную поддержку пенсионеров. В течение всего мая банк вновь дарит подарки людям пожилого возраста.

Участниками акции станут все пенсионеры, открывшие в любом подразделении Банка «Левобережный» в период с 28 апреля по 31 мая 2008 года вклад «Пенсионный». При открытии вклада каждый пенсионер к началу дачного сезона получит подарки – семена от сети магазинов «Агрос» – одного из крупнейших на рынке Сибири поставщиков высококачественных семян овощных культур и цветов. Для пожилых людей, многие из которых лето проводят на дачах и огородах, подарок Банка «Левобережный» будет приятным и ценным.

На этом подарки не заканчиваются! 2 июня среди всех участников акции будут разыграны вкусные призы – наборы продуктов. Уважаемые пенсионеры, готовьте большие сумки и помощников для доставки подарков!

«Развитие социальных услуг, всегда было и будет одним из главных приоритетов Банка «Левобережный». Наша задача не только предложить частным клиентам, и, прежде всего, пенсионерам, полный комплекс современных банковских слуг, наиболее выгодные условия обслуживания, но и создать такие условия, чтобы клиенты чувствовали себя в банке удобно и уютно, получали должный уровень внимания и заботы. Уверен, условия вклада «Пенсионный» и подарки понравятся многим пенсионерам», – сказал начальник Управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Артем Зенков.

Напомним, в Банке «Левобережный» специально для людей пожилого возраста разработана широкая линейка вкладов. Вклад «Пенсионный» в рублях можно открыть на 3 или 6 месяцев. Минимальная сумма для открытия вклада – всего 3 000 рублей. Вклад «Пенсионный» на 91 день принесет 8 % годовых. Открытие вклада сроком на 181 день позволит получить большую доходность – 10 % годовых, при этом можно делать дополнительные взносы от 1000 рублей. Зачисление процентов происходит в конце срока действия договора. При первоначальном взносе 20 000 рублей есть возможность открыть вклад на 1 или 2 года. В этом случае капитализация процентов будет ежемесячной и процентная ставка будет еще выше. По вкладу сроком на 1 год начисляются 11 % годовых, сроком на 2 года – 12 % годовых.

Валютный вклад «Пенсионный» можно открыть в долларах США или евро. Минимальная сумма для открытия вклада – 100 долларов или евро. Размер дополнительных взносов не ограничен. Капитализация процентов происходит ежеквартально. Расходные операции можно совершать в любое время с соблюдением неснижаемого остатка 100 $/EUR.

Для открытия пенсионного вклада необходимы документ, удостоверяющий личность, и пенсионное удостоверение.

Подробную информацию о пенсионных вкладах и об акции можно получить во всех офисах Банка «Левобережный» и по телефону 3-444-999. Подробности акции здесь.