Подарки для любимых клиентов

29 февраля 2008

Банк «Левобережный» подвел итоги первого тура акции «Дарите любимым подарки!» В розыгрыше, посвященном Дню защитника отечества, приняли участие все клиенты, оформившие с 14 февраля по 25 февраля потребительские кредиты «Сатрт-кредит» и «СтартЛайт». Среди своих любимых клиентов банк разыграл настоящие мужские подарки – минимойку для автомобиля, шуруповерты, кружки, сохраняющие тепло.

Минимойку KARCHER выиграл заемщик, заключивший кредитный договор 7774304.

3 шуруповерта достались владельцам кредитных договоров 7840569, 7795096, 7909859.

23 кружки, сохраняющие тепло, получат клиенты-владельцы договоров 7974214, 7782249, 7824085, 7886868, 7824282, 7843896, 7852063, 7884069, 7968293, 7791422, 7791239, 7973825, 7890918, 7880403, 7849257, 7842587, 7777753, 7868114, 7954057, 7973853, 7854301, 7874602, 7798481.

Поздравляем победителей! Торжественное поздравление любимых клиентов состоится 4 марта в 16 часов в дополнительном офисе «Центральном».

Если в этот раз вы не выиграли главные призы, значит у вас еще все впереди! Акция «Дарите любимым подарки!» продолжается! Впереди – еще два розыгрыша приятных подарков! Следующий розыгрыш состоится уже скоро – накануне Международного женского дня – 7 марта.

Напомним, потребительские кредиты Банка «Левобережный» не имеют целевого назначения, деньги можно использовать по своему усмотрению – на покупку бытовой техники, ювелирных украшений, мебели, ремонт, оплату обучения, покупок и развлечений во время путешествия и т.д. Их особенностью является то, что никаких справок, поручителей и залога предоставлять не нужно. Еще одно преимущество – высокая скорость рассмотрения заявки – 30 – 60 минут. Кредиты выдаются в размере от 5 до 150 тысяч рублей.

Для оформления кредитов нужно обратиться в один из 39 офисов Банка «Левобережный», расположенных в Новосибирске и районных центрах Новосибирской области; заполнить анкету-заявление; подписать кредитный договор и получить банковскую карту. Также оформить «СтартКредит» можно ТЦ «Молодежный» (ул. Б.Богаткова, 206а), ЦУМе (пр. Димитрова, 5), ТВЦ «Большая медведица» (ул. Светлановская, 50), ТЦ «Юпитер» (ул. Гоголя, 15), магазины «Практик» (пр. Дзержинского, 1/4) и «Точка» (пр. Дзержинского, 61; Вокзальная магистраль, 2).

Подробную информацию о потребительских кредитах и об акции можно получить во всех офисах Банка «Левобережный» и по телефону 3-444-999. Подробности акции здесь.