Символ Купинского района

18 февраля 2008

У каждого города – свои символы. У г. Купино это – Стелла на въезде и Церковь Святого Луки. Сейчас невозможно представить себе Купино и без Банка «Левобережный». Сегодня исполняется 4 года, как в районном центре начал работать дополнительный офис банка.

Допофис «Купинский» расположен в «старом» центре города, в здании Предприятия жилищно-коммунального обслуживания. Подразделение банка хорошо знают все жители Купинского района, ведь именно здесь они оформляют потребительские кредиты, оплачивают различные услуги, открывают вклады, осуществляют денежные переводы, подключают услугу sms-информирования «SMS+Интернет-банк». Те, кто когда-то выбрал допофис «Купинский», уже не изменяют своему банку. Жители Купинского района активно открывают вклады именно в отделении «Левобережного», ведь они знают: здесь их деньги будут надежно храниться и приносить хороший доход. В 2006 году за абсолютное лидерство в приросте пассивов подразделение была награждено дипломом «Самый привлекательный офис по НСО».

Сейчас дополнительный офис «Купинский» – стабильное и влиятельное финансовое учреждение района. Он активно сотрудничает с такими предприятиями района, как ОАО «Консервщик», ЗАО им. Ленина, ОАО «Озерное», ООО Купинскагропромэнерго». В числе постоянных клиентов – ОАО «Маяк», ОАО «Сибирь», ЗАО «Купинский райтоп», ООО «Зерно Сибири», группа компаний «Восток», многие индивидуальные предприниматели и фермерские хозяйства. Сотрудники 85 организаций района получают заработную плату по картам Банка «Левобережный».

Руководит отделением Лариса Владимировна Селютина. Она рассказала, что сотрудники офиса неоднократно награждались грамотами за добросовестный труд. «У нас молодой, инициативный, внимательный к клиентам коллектив. Мы готовы решить любую задачу наших клиентов, связанную с финансами, – сказала Лариса Владимировна. – Я хочу выразить признательность всем нашим клиентам за оказанное доверие. Желаю стремиться к поставленным задачам, стабильно и успешно развиваться вместе с нами».

Дополнительный офис «Купинский»» рад видеть Вас по адресу: г. Купино, ул. Р.Люксембург, 6. Офис обслуживает клиентов с понедельника по пятницу с 8-30 до 16-00, без перерыва. Телефон 8 (38358) 20-238, 20-845.