Дарите любимым подарки!

14 февраля 2008

Делать близким людям подарки всегда приятно. Но особенно приятно, когда милые и нужные вещи дарят на праздник. Накануне приближающихся праздников – Дня защитника отечества, Международного женского дня 8 Марта и Дня смеха 1 апреля – Банк «Левобережный» делает своим любимым клиентам презенты и проводит акцию «Дарите любимым подарки!». В акции примут участие все клиенты банка, оформившие в Банке «Левобережный» в период с 14 февраля по 30 марта 2008 года, потребительский кредит. В рамках акции состоится 3 розыгрыша приятных призов.

Первый розыгрыш посвящен Дню защитника отечества. По его результатам представители сильной половины человечества получат настоящие мужские подарки – минимойку для автомобиля, шуруповерты, кружки, сохраняющие тепло. Второй розыгрыш пройдет накануне Международного женского дня 8 Марта. Еще один розыгрыш состоится накануне 1 апреля. Победители этого тура получат футболки с фирменной символикой Банка «Левобережный».

Потребительские кредиты Банка «Левобережный» не имеют целевого назначения, деньги можно использовать по своему усмотрению – на покупку бытовой техники, ювелирных украшений, мебели, ремонт, оплату обучения, покупок и развлечений во время путешествия и т.д. Их особенностью является то, что никаких справок, поручителей и залога предоставлять не нужно. Еще одно преимущество – высокая скорость рассмотрения заявки – 30 – 60 минут. Кредиты выдаются в размере от 5 до 150 тысяч рублей.

Для оформления кредитов нужно прийти в один из 39 офисов Банка «Левобережный», расположенных в Новосибирске и районных центрах Новосибирской области; заполнить анкету-заявление; подписать кредитный договор и получить банковскую карту. Также оформить «Старт-кредит» можно ТЦ «Молодежный» (ул. Б.Богаткова, 206а), в ГУМе (пр. К.Маркса, 1), ЦУМе (пр. Димитрова, 5), ТВЦ «Большая медведица» (ул. Светлановская, 50), ТЦ «Юпитер» (ул. Гоголя, 15), магазины «Практик» (пр. Дзержинского, 1/4) и «Точка» (пр. Дзержинского, 61; Вокзальная магистраль, 2).

Подробную информацию о потребительских кредитах и об акции можно получить во всех офисах Банка «Левобережный» и по телефону 3-444-999. Подробности акции здесь.