Пришло счастье в дом!

21 января 2008

Банк «Левобережный» подвел итоги акции «Счастье в доме». В ней приняли участие клиенты ипотечных центров Новосибирска и Бердска, заключившие в период с 1 ноября по 30 декабря 2007 года договор ипотечного кредитования. Среди новоселов банк разыграл технику для дома.

Чайники Moulinex выиграли клиенты банка, заключившие договоры СБФ0001-07/11, СЭ0259-07/10, С0195-07/04, СБФ0003-07/11, СЭ0250-07/01, КЭ0354-07/10, СЭ0252-07/10, СЭ0218-07/07.

2 микроволновые печи Daewoo достались владельцам кредитных договоров УЭ0010-07/07, СЭ0201-07/10.

По ноутбуку RoverBook выиграли клиенты ипотечных центров, заключившие кредитные договоры СЭ0234-07/09, СЭ0211-07/08.

3 жидкокристаллических телевизора JVC получат клиенты-владельцы договоров СИ0020-07/07, СЭ0236-07/10, СИ0022-07/10.

Поздравляем победителей! Торжественное поздравление новоселов-счастливчиков состоится 25 января в 16 часов в ипотечном центре на ул. Орджоникидзе, 33.

Если в этот раз вы не выиграли главные призы, значит у вас еще все впереди! Банк «Левобережный» регулярно проводит различные акции среди своих клиентов по всем предоставляемым банком услугам.

Тем, кто только задумывается о покупке квартиры в кредит напоминаем, что Банк «Левобережный» предлагает 6 ипотечных программ для покупки строящихся и уже готовых квартир. Жилищные кредиты выдаются на срок до 30 лет. Получить подробную консультацию по вопросам ипотечного кредитования можно в ипотечных центах Банка «Левобережный». Они работают в Новосибирске на левом берегу на пр. К.Маркса, 23, на правом берегу – на ул.Орджоникидзе, 33, в Бердске на ул. Ленина, 69. Специалисты здесь работают не только в будние, но и в субботу, - на консультацию можно записаться в любое удобное для Вас время.