Электронных кассиров стало больше

29 июня 2007

Многие клиенты Банка «Левобережный» отмечают: рассчитываться в магазинах с помощью банковский карт удобно. В банк поступают предложения увеличить число торгово-сервисных предприятий, в которых можно рассчитаться безналичным путем. Учитывая пожелания клиентов, Банк «Левобережный» расширил сеть терминалов с функцией осуществления безналичных расчетов. Теперь владельцы банковских карт «Золотая Корона» могут с помощью «пластика» быстро оплатить товары и услуги
– во всех стоматологических клиниках «Блеск»:
· пл. К. Маркса, 2
· ул. Кирова, 27
· ул. Советская, 17 а
· ул. Советская, 64
Все стоматологические клиники «Блеск» работают ежедневно с 8.00 до 20.00.

– в медицинском центре «Биовэр-Боди»
Центр работает на ул. Каменская, 58 с понедельника по субботу с 10.000 до 19.00, в воскресение с 10.00 до 16.00.

– в магазинах:
· «Лидер» (ул. Ватутина, 28)
Время работы: в будни с 10.00 до 19.00, в выходные с 11.00 до 19.00.
· «О-ля» (микрорайон Горский, 28)
Время работы: ежедневно с 10.00 до 20.00.
· «Блеск» (стоматологические материалы и оборудование)
Магазин работает ежедневно с 8.00 до 20.00 по адресу: пл. К. Маркса, 2

Рассчитывайтесь банковскими картами! Это удобно!