Банк «Левобережный» – надежный партнер

19 июня 2007

Среди предприятий Новосибирской области прошел XI конкурсный отбор на звание Лауреата ежегодной награды «За успешное развитие бизнеса в Сибири». Банк «Левобережный» стал лауреатом награды и получил официальный статус «Надежный партнер».

ХI конкурсный отбор среди предприятий Новосибирской области проходил с 22 января по 30 мая 2007 г. Экспертный Совет оценивал успехи и лидерство российских предприятий в условиях рыночной экономики. Банк «Левобережный» стал лауреатом конкурса уже в седьмой раз. «Победа в конкурсе, главной задачей которого является объединение усилий руководителей предприятий для устойчивого развития экономики Сибири и финансового оздоровления региона, – для нас не просто победа, это факт общественного признания успешной работы банка», – сказала генеральный директор Банка «Левобережный» Надежда Иващенко.

Надежда Иващенко стала лауреатом награды «За успешное управление бизнесом в Сибири». На торжественной церемонии чествования победителей конкурса она получила сертификат, который подтверждает преимущественные права банка на участие в региональных целевых программах, инвестиционных проектах, информационную поддержку и благоприятный режим во взаимоотношениях с государственными органами власти и управления.

Конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» проходит при поддержке Администрации Новосибирской области, Мэрии города Новосибирска, Межрегиональной Ассоциации «Сибирское Соглашение», Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий, Новосибирской Городской торгово-промышленной палаты, Управления Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, Новосибирской Ассоциации аудиторов и региональной экономической газеты «Сибирский Капитал».