Мы оправдываем доверие клиентов!

17 мая 2007

Сегодня дополнительному офису «Краснозерский» Банка «Левобережный» исполняется 3 года.
Многие краснозерцы знают это отделение «Левобережного» не понаслышке – именно здесь можно получить полный комплекс банковских услуг: внести коммунальные платежи, открыть вклад, отправить денежный перевод, оформить кредит и т.д. Работники банка всегда готовы подробно рассказать о новых услугах и ответить на вопросы. Люди пожилого возраста делают выбор в пользу ДО «Краснозерский» еще и потому что банк традиционно уделяет особое внимание пенсионерам.

Отделение также обслуживает юридические лица. Более 120 предпринимателей, работающих в районе, по достоинству оценили качество расчетно-кассового обслуживания в допофисе. Со многими предприятиями допофис связывают тесные партнерские отношения. «Сейчас сотрудники 77 предприятий получают заработную плату по картам «Левобережного», – говорит начальник дополнительного офиса «Краснозерский» Жанна Васильевна Гаврилюк. – Все финансовые вопросы мы решаем на взаимовыгодных условиях».

Жители Краснозерского района доверяют Банку «Левобережный». Они знают, что здесь их сбережения будут в полной сохранности. Более 320 человек доверили свои сбережения нашему допофису. «Приятно, что у нас обслуживаются многие почетные и заслуженные жители Краснозерского района. 87 пенсионеров получают пенсию в нашем банке. Они активно участвуют во всевозможных акциях нашего банка. Мы стараемся оправдать их доверие, – рассказывает Жанна Васильевна. – Я еще раз хочу поблагодарить всех клиентов за оказанное нашему банку доверие и приглашаю посетить наш офис!»

Дополнительный офис «Краснозерский» расположен в р.п. Краснозерское на ул. Чкалова, 8. Офис обслуживает клиентов ежедневно: понедельник-пятница с 8-30 до 16-00, без перерыва; суббота, с 8-30 до 17-00. Телефон (257) 41-019; 41-093.