Кредитные каникулы наступили!

26 декабря 2006

В преддверии Нового года Банк «Левобережный» позаботился о благосостоянии своих клиентов и приготовил своим клиентам необычный подарок. Банк подвел итоги акции «Кредит + подарок». В качестве презента от Банка «Левобережный» 100 победителей розыгрыша отправятся в «Кредитные каникулы».

В акции «Кредит + подарок» участвовали все заемщики, оформившие с 10 ноября по 20 декабря 2006 г. в Банке «Левобережный» «Старт-кредит» (в гг. Новосибирске, Бердске) и кредит «Народный» (в Новосибирской области).

В январе – самом напряженном для кошелька месяце – 100 счастливчиков получат «Кредитные каникулы». Они будут пользоваться кредитом совершенно бесплатно – без оплаты процентов и комиссии! Сумма процентов и комиссии за январь будет зачислена Банком им на счет в начале января.

Еще один подарок, который каждый заемщик получил в Банке «Левобережный», – купон «Бесплатный платеж». Он вручался при выдаче кредита. По купону в январе можно будет оплатить одну услугу в Банке – бесплатно - без комиссии. Это может быть оплата обучения в ВУЗе, посещения ребенком детского сада, а также оплата налогов, штрафов ГИБДД или погашение кредитов других банков.

«Старт-кредит» и кредит «Народный» выдаются на любые цели, на сумму от 5000 до
100 000 рублей. Заявки рассматриваются быстро – в течение полутора часов, при этом не требуется залога и поручителей.

Ищите себя в списках призеров (см. прикрепленный файл). Подробности внесения платежа в январе - в подразделениях Банка «Левобережный»
Поздравляем победителей розыгрыша!