«СТАРТ-кредит» на новые цели!

1 ноября 2006

Вы ставите перед собой новые цели? Хотите посетить горнолыжный курорт? Подарить друзьям и родственникам роскошные подарки к Новому году? А может, отремонтировать квартиру и купить новую мебель? Теперь все цели стали ближе! С 1 ноября Банк «Левобережный» предлагает новый потребительский кредит – «Старт-кредит»!

Особенностью «Старт-кредита» является то, что никаких справок, поручителей и залога предоставлять не нужно. Банк «Левобережный» доверяет своим клиентам, поэтому для оформления кредита требуется только паспорт, любой второй документ из списка и заявление.

Кредит выдается наличными, получить его можно на любые цели (оплату обучения, ремонт, лечение, путешествие, покупку мебели, новогодних подарков и так далее). При этом отчитываться перед Банком о том, на что именно будут потрачены деньги не нужно. Банк «Левобережный» предоставляет своим клиентам полную свободу выбора в распоряжении полученными деньгами.

Еще одно преимущество «Старт-кредита» – высокая скорость рассмотрения заявки – в течение 1 часа. В случае положительного рассмотрения заявления, деньги можно получить сразу же.

«Старт-кредит» выдается в размере от 5 до 100 тысяч рублей на 12 месяцев. Если ваши доходы возрастут, Банк «Левобережный» предоставляет вам возможность досрочно погасить кредит.

Оформить «Старт-кредит» очень просто! Для этого нужно прийти в один из 35 офисов Банка «Левобережный», расположенных в Новосибирске и районных центрах Новосибирской области. Для оформления кредита необходимо заполнить анкету-заявление, получить одобрение Банка, заключить с Банком кредитный договор и получить наличные денежные средства на любые цели.

Подробную информацию о «Старт-кредите» можно получить во всех офисах Банка «Левобережный», а также по телефону 210-52-58 (Отдел кредитования физических лиц).