«За доверие клиентов» – новый диплом Банка «Левобережный»

29 сентября 2006

25–28 сентября 2006 года состоялась XII конференция банков-участников системы платежных сервисов «Золотая корона». На установочной встрече участников конференции, состоявшейся 25 сентября, Банку «Левобережный» был вручен диплом «За доверие клиентов».

Конференция банков-участников системы платежных сервисов «Золотая корона» проходит в Новосибирске уже не в первый раз. Ежегодно она собирает банков-партнеров и компании, предоставляющие им различные услуги сервиса.

Каждый год организаторы конференции отмечают специальными дипломами самые успешные банки-партнеры. По словам управляющего директора системы платежных сервисов «Золотая корона» Вадима Грицаненко, «За доверие клиентов» – самая престижная номинация. «Все банки стремятся предоставлять своим клиентам широкий перечень услуг, повышают их качество. Однако самый точный показатель работы банка – доверие клиентов, – сказал Вадим Грицаненко. – Приятно, что этот диплом получил наш надежный и давний партнер – Банк «Левобережный». «Нашим банком эмитировано более 130 тысяч карт системы «Золотая корона», в том числе кобрендовых карт системы «MasterCard-Золотая корона». Нам придает уверенности в успехе достижения банков-партнеров и конкурентов, – сказала в ответном слове начальник Управления развития бизнеса Нина Почеснева. – Диплом «За доверие клиенту» – не просто приятное для нас событие, это очередная оценка эффективности нашей работы с системой «Золотая корона» на протяжении 9 лет!»