«Бизнес без границ»: три кредита для малого бизнеса в одном

21 октября 2010

Новый кредитный продукт Банка «Левобережный» позволяет заемщику самому сформировать стоимость кредита. Ставка зависит от суммы и срока кредитования.

Новая кредитная программа пришла на смену трем наиболее востребованным кредитам для малого бизнеса и воплощает преимущества каждого из них. Процентная ставка и ежемесячные комиссии по ней не фиксированные —  их размер зависит от срока кредитования и суммы. Это своего рода кредит-конструктор, каждый предприниматель может выбрать два ключевых условия — срок, сумма или ставка, которые отвечают текущим потребностям бизнеса.

Кредит предоставляется в форме кредита или кредитной линии, предполагает возможность отсрочки погашения основного долга, а платеж по кредиту может быть аннуитетным (равными долями) или дифференцированным. Это дает дополнительную свободу заемщику, ведь он может адаптировать кредит под особенности и сезонность своего бизнеса.

По словам начальника отдела кредитования малого бизнеса Банка «Левобережный» Елены ЗАКУРДАЕВОЙ, преимуществом нового кредита является то, что он предполагает исключительно индивидуальный подход. Например, если необходима сумма 1 млн.рублей, то предприниматель может выбрать более выгодную ставку при сроке кредитования до года или более продолжительный срок займа — до трех лет.

Консультацию об этой и других программах кредитования бизнеса вы можете получить по телефонам и офисах Банка «Левобережный»:
Пл. Труда, 1, тел. 325-16-47
Ул. Кирова, 108, тел. 206-04-23