Специальное информирование участников ВЭД

27 июля 2011

ВЭД-информирование – новый сервис для компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Исполнять обязательства перед партнерами и контрагентами в оговоренные в договоре сроки – золотое правило для любого бизнеса. Клиентам Банка «Левобережный» теперь будет намного проще отслеживать информацию об исполнении контрактных сроков ввоза товаров по импортным контрактам при условии предварительной оплаты. Специально для участников ВЭД Банк «Левобережный» внедрил новый сервис – «ВЭД-информирование». Сервис представляет собой рассылку сообщений о предстоящем наступлении сроков исполнения обязательств по импортным контрактам. Использование данного сервиса позволит:
• избежать нарушения валютного законодательства по ст. 19 Федерального закона от 10.12.2003 № 173-ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле»;
• избежать штрафных санкций, предусмотренных п. 5, 6 статьи 15.25 Кодекса об административных правонарушениях.
• получать из банка предупреждение информацию о предстоящем наступлении контрактных сроков отгрузки товаров, оказания услуг в счет предоплаты.

Подробную информацию о «ВЭД-информировании» Вы можете получить в Валютном управлении банка и по телефону 3-600-900 (вн. 6063, 6223).