Праздник олимпийцев – с банком

12 мая 2011

Банк «Левобережный» поздравил с 65-летием своего клиента – «Школу Высшего Спортивного Мастерства».

10 мая в зале Новосибирской Государственной филармонии состоялся торжественный вечер, посвященный 65-тилетнему юбилею Регионального Центра Спортивной Подготовки «Школа Высшего Спортивного Мастерства». В этот день поздравить коллектив школы пришли руководители Новосибирской области, города Новосибирска, представители Всероссийских и областных спортивных федераций, коллеги и друзья, среди которых были представители Банка «Левобережный». Заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков поздравил руководство, тренеров и воспитанников Школы с этим знаменательным событием:

– С первого дня своего существования школа стала неиссякаемым источником, откуда брали начало в мир спорта сотни мальчишек и девчонок. У истоков стояли выдающиеся тренеры, которые учили молодежь сочетать труд и учебу с успехами в спорте, доказывали, как физическая культура воспитывает человека и помогает ему раскрыть творческие возможности. Школа дала путевки в большой спорт талантливым спортсменам, которые прославили Россию на Олимпийских играх, на чемпионатах России, мира, Европы, – сказал Артем Владимирович.

В честь юбилея Банк «Левобережный» преподнес необычные подарки коллективу Школы. Памятные серебряные монеты и международные банковские карты MasterCard получили 20 сотрудников, без которых невозможна полноценная работа Школы и подготовка спортсменов. В числе награжденных были генеральный директор Школы Александр Бухашеев, чемпионы мира и Олимпийских игр Анна Богалий-Титовец, Любовь Шутова, Роман Власов, заслуженные тренеры России Виктор Кузнецов, Сергей Довгошея, Александр Никифоров, Геннадий Челюканов и другие.

Банк «Левобережный» еще раз поздравляет Школу Высшего Спортивного Мастерства с юбилеем!