Банк «Левобережный» начал работать на Гусинобродском шоссе!

11 августа 2010

Теперь услуги Банка «Левобережный» стали доступны жителям Волочаевского ж/м и сотрудникам вещевого рынка «Гусинобродский». Новый офис обслуживания клиентов открылся по адресу Гусинобродское шоссе, 33/1 в ТЦ «РЕГИОН»

Теперь для того, чтобы воспользоваться современными банковскими услугами, жителям Волочаевского ж/м и сотрудникам Гусинобродского рынка не нужно ехать в ближайший офис на Кирова, 108. Получить быстрый кредит, оплатить услуги и оформить денежный перевод можно в офисе рядом с вещевым рынком.
Для малого бизнеса:
- Беззалоговый кредит на любые цели до 300 тыс. рублей
- Кредит до 1 млн рублей под залог автотранспорта
Для частных клиентов:
- Кредит без справок и поручителей за 100 минут! Выдается по двум документам (паспорт, страховое свидетельство, водительское удостоверение и другие)
- Кредиты для пенсионеров и студентов
- Денежные переводы по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья по системе «Золотая Корона» (комиссия 1,5% от суммы перевода)

Для удобства своих клиентов Банк «Левобережный» установил в офисе специальное оборудование для самообслуживания - банкомат с функцией приема наличных. С его помощью можно оплачивать кредиты любых банков, вносить плату за обучение и детский сад, совершать денежные переводы и оплачивать коммунальные и другие услуги.

Современный сервис, качественное обслуживание, быстрые кредиты и выгодные ставки – Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам лучшие условия!
Делайте свою жизнь лучше с банковскими продуктами от Банка «Левобережный»!

Гусинобродское шоссе, 33/1, ТЦ "РЕГИОН", 1-й этаж (отдельный вход)
Справки по телефонам:
частные клиенты: 3-444-999