Овердрафт для валютных клиентов

20 июля 2010

Банк «Левобережный» запустил новый овердрафт с выгодными условиями для участников внешнеэкономической деятельности.

Новый кредитный продукт учитывает потребности предприятий, работающих на международных рынках. Он предполагает сниженную процентную ставку и увеличенную сумму лимита.

«ВЭД-овердрафт» - это «быстрые» деньги при минимальном пакете документов. Этот продукт позволяет кредитовать рублевый счет с максимально возможным лимитом 2 млн рублей под 9,5% годовых. Получить его могут участники внешнеэкономической деятельности со среднемесячным оборотом от 9 млн. рублей.

При использовании «ВЭД-овердрафта» предприятие сможет выполнить любые платежи даже при отсутствии денежных средств на счете: произвести перечисление иностранной валюты контрагенту по контракту, купить иностранную валюту, оплатить таможенные платежи и т.д.

Данный продукт органично дополняет расчетные продукты банка для участников ВЭД, позволяющие ускорить и оптимизировать банковское обслуживание внешнеэкономических контрактов. К ним относится on-line покупка иностранной валюты на биржевых торгах, расчеты с китайскими партнерами в долларах США и в китайских юанях.
Повышайте свою деловую активность с новым кредитом «ВЭД-овердрафт» и расширяйте границы своего бизнеса в других странах!

Всю информацию об условиях получения «ВЭД – овердрафт» можно получить в валютном отделе Банка по телефонам:
227-00-30, 222-02-41, а также по электронной почте: currency@nskbl.ru