Ярмарка с подарками в Черепаново

13 июля 2010

Банк «Левобережный» принял участие в оптово-розничной ярмарке, приуроченной ко Дню Черепановского района, и разыграл сувениры в лотерею.

В минувшие выходные в Черепаново прошла первая зональная оптово-розничная универсальная ярмарка, на которой были представлены продукты питания, промышленные товары, строительные материалы, продукция производственно-технического назначения, товары народного промысла и другие красивые и полезные изделия. Банк «Левобережный» представил на ярмарке услуги для физических и юридических лиц – потребительские кредиты и кредиты для малого бизнеса.

«Левобережный» ежегодно участвует в подобных мероприятиях в Черепаново и других районах Новосибирской области. По словам начальника «Черепановского» допофиса Натальи Буховец, на открытых площадках очень удобно консультировать клиентов – как будущих, так и существующих. «В атмосфере праздника, которая царит на выставке, задать свои вопросы и получить консультацию решится даже самый стеснительный человек. Не нужно при этом заходить в офис и стоять в очереди, на свежем воздухе общение получается более простым и непринужденным, - делится Наталья Александровна. – Кроме того, мы провели веселую лотерею. Подарки были совершенно обычными, но люди были просто в восторге!»

Банк «Левобережный» открыл офис в Черепаново 27 августа 2004 года. За прошедшие шесть лет работы офис заслужил доверие не только частных клиентов – вкладчиков и заемщиков, но и стал надежным партнером ведущих черепановских предприятий – в числе клиентов Банка Администрация Черепановского района, филиал «Новосибирскавтодор» Черепановское ДРСУ, МУЗ «Черепановская ЦРБ», ЗАО «Черепановскфермаш», ООО «Горводоконал», ООО «РКЦ Черепановского района».