Новые продукты банка Standard Chartered Bank будут доступны клиентам Банка «Левобережный»

5 июля 2010

30 июня руководитель представительства Standard Chartered Bank по России и СНГ посетил Банк «Левобережный». В ходе встречи господин Barry Sheridan и Генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко обсудили возможности расширения международного сотрудничества между банками, а также новые продукты Standard Chartered Bank, которые в ближайшее время будут доступны клиентам Банка «Левобережный».

Standard Chartered Bank является одним из основных банков-корреспондентов Банка «Левобережный». Длительные партнерские отношения с Standard Chartered Bank позволяют Банку «Левобережный» не только оказывать в сибирском регионе услуги по международным расчетам на уровне мировых стандартов качества, но и оперативно использовать новые предложения, появляющиеся в арсенале Standard Chartered Bank.

По словам Владимира Шапоренко, качество международных расчетов любого российского банка во многом зависит от качества работы иностранного банка-корреспондента. Банк «Левобережный» обеспечивает своим клиентам высокое качество именно благодаря сотрудничеству со Standard Chartered Bank.

По итогам встречи клиенты Банка «Левобережный» получат новые интересные продукты для осуществления внешнеэкономической деятельности.

Standard Chartered Bank, входит в топ-50 мировых финансовых институтов (по данным рейтингового агентства Standard&Poor's). Сеть офисов банка (включая дочерние компании, ассоциации и совместные предприятия) составляет 1700 точек, расположенных в 70 странах. Акции банка торгуются на Лондонской и Гонконгской фондовых биржах.