Банкоматов стало еще больше!

10 июля 2009

В связи с ростом количества пользователей пластиковых карт «Золотая Корона» и MasterCard Банк «Левобережный» планомерно увеличивается количество банкоматов, обслуживающих карты этих систем.

Так, в Новосибирске банк установил новый банкомат в одном из самых многолюдных мест Новосибирска – бизнес-центре на ул. Державина, 28. Такое месторасположение очень удобно для новосибирцев, которые посещают многочисленные организации в бизнес-центре. Банкомат установлен на первом этаже, в зоне лифтов. Пользоваться его услугами можно во время работы бизнес-центра: с 8.00 до 22.00, выходной воскресенье.

В п. Линёво Искитимского района банкомат «Левобережного» теперь работает по новому адресу. Офисный банкомат «переехал» в супермаркет «Мария-Ра" (Коммунистический проспект, 2). Он работает ежедневно с 8.00 до 22.00.

Напомним, банкоматы Банка «Левобережный» позволяют получать денежные средства по чиповым и магнитным картам «Золотая Корона» и MasterCard, узнавать доступный остаток денежных средств по карте, оплачивать по системе «Город» жилищно-коммунальные услуги, услуги мобильной связи без удержания комиссии, а также подключать услугу «Sms+Интернет-банк».

О месторасположении других банкоматов Банка «Левобережный» можно узнать по телефону: 3-444-999 или на сайте банка www.nskbl.ru