Золотая полоса Банка «Левобережный»

20 мая 2008

Газета «Комсомольская правда» вновь награждает ведущие новосибирские компании за вклад в развитие Новосибирской области, создание благоприятных условий для развития бизнеса и развития социальной сферы региона. Особенность премии «Золотая полоса» в том, что номинантами становятся только те компании, за которые голосуют читатели «Комсомольской Правды», заполняя и присылая в редакцию анкеты, опубликованные в газете.

В прошлом году новосибирцы отметили значительный вклад Банка «Левобережный» в развитие культуры и искусства. В этом году «Левобережный» выдвинут сразу в трех номинациях:
· За поддержку и развитие культуры и искусства;
· За улучшение сервисного обслуживания населения;
· За реализацию социальных программ.

Банк «Левобережный» принимает активное участие в жизни пожилых новосибирцев. Мероприятия по поддержке пожилых граждан, в том числе ветеранов и участников Великой Отечественной войны, стали для банка уже традиционными. Еще один важный аспект социальной деятельности банка – участие в реализации национального проекта «Доступное жилье». Вместе со многими строительными компаниями (ЗАО ССК «Трест-36», ПСК «Ланкор», ООО фирма «Сибгорстрой», ЗАО МК «Сибиряк») банк осуществляет строительство жилых домов.

Победа той или иной компании зависит от вас! Ищите в номерах «Комсомолки» купоны и отдавайте свои голоса самым достойным.