Риэлтеры - "студенты"

20 мая 2008

21 мая с 16 до 20 часов в конференц-зале Дома офицеров Банк «Левобережный» проводит семинар для специалистов агентств недвижимости на тему: «Виды и особенности оформления договоров при сделках с недвижимостью».

В программе семинара будут рассмотрены следующие вопросы:
1. Юридические особенности оформления договоров купли-продажи
2. Законодательные акты, регламентирующие ипотечное кредитование
3. Особенности оформления кредитного договора
4. Ипотечные программы Банка «Левобережный» (ОАО)
5. Оформление ипотечного кредита в Банке «Левобережный»: получение кредитного решения, подготовка пакета документов на покупаемую квартиру, нюансы проведения сделки купли-продажи. Экспресс-ипотека.

Также участникам будут представлены пути дальнейшего сотрудничества Банка «Левобережный» и агентств недвижимости.

Проводят семинар независимый юрист «Юридического центра Алешиной» и специалисты Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный».

– Цель семинара – повышение профессионального уровня риэлтеров и знакомство участников рынка недвижимости с банком и его ипотечными программами, – говорит начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина. В семинарах наряду с риэлтерами принимают участие сотрудники банка, готовые дать партнерам любую информацию. Мы надеемся, что подобные мероприятия повысят лояльность партнеров к банку.

Участие в семинаре бесплатное.

Предварительная регистрация и дополнительная информация по телефонам (383) 351-05-11, 227-13-21, а также по электронной почте tks@ngs.ru.