Ориентация на успех

16 мая 2008

В Новосибирске недалеко от пл. Калинина, на одной из оживленных магистралей города, расположен дополнительный офис «Заельцовский». Сегодня, 16 мая, ему исполняется 3 года. За время своей работы отделение было отмечено дипломом «За высокие доходы от расчетно-кассового обслуживания клиентов».

Подразделение плодотворно сотрудничает со многими организациями. Среди клиентов «Заельцовского» — ЗапСиб ОАО «Оборонпромкомплекс», ООО «Экосервис-Агро», ОАО «Емельяновский», ООО «АДВ-Медиа», ООО «Сатурн-Новосибирск», хоккейный клуб «Сибирь». Юридические лица имеют расчетные счета в дополнительном офисе, активно кредитуются в банке, размещают свободные ресурсы на депозитах, пользуются услугами «Клиент-Банк» и «Интернет-Банк».

– У нас очень «продвинутые клиенты», – говорит начальник дополнительного офиса «Заельцовский» Алексей Валерьевич Иващенко. – Они пользуются всеми услугами банка. Наши клиенты говорят, «лучшего банка, а особенно дополнительного офиса, мы еще не встречали».

Отделение активно работает и с населением. Большим успехом пользуются вклады, потребительские кредиты, денежные переводы по России и за рубеж. Пенсионеры открывают здесь специально разработанные для них вклады.

– Уверен, в жесткой конкурентной борьбе наш офис не затеряется, а, наоборот, приобретет еще больше новых клиентов. Мы приложим к этому все усилия, – продолжает Алексей Валерьевич. – Я хочу сказать всем нашим клиентам «Спасибо» за то, что вы рядом.

Сотрудники дополнительного офиса гордятся своими достижениями и не останавливаются на достигнутом. Они говорят, что добиться успехов в настоящем можно, если постоянно думаешь о будущем.

В день рождения допонительный офис "Заельцовский" приготовил сладкие подарки своим клиентам.Дополнительный офис «Заельцовский» рад видеть вас по адресу: ул. Д. Ковальчук, 252.

Отделение обслуживает клиентов ежедневно: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, без перерыва; суббота, воскресенье с 9-00 до 17-00. Тел. 274-90-66.