Всегда вместе, всегда рядом

6 мая 2008

Банк «Левобережный» продолжает заботу о населении: кроме подразделений банка, увеличивается количество банкоматов. Простота использования банкоматов, в последнее время, привлекает все большее количество людей.

5 мая в р.п. Маслянино, в связи с возросшим спросом, открылся второй банкомат, который тоже будет работать - круглосуточно. Для районного поселка это кажется невероятным, ведь теперь в любое время суток можно быстро получать деньги.

Здесь все владельцы банковских карт «Золотая Корона» могут снимать наличные денежные средства, узнавать доступный остаток по карте, оплачивать по системе «Город» все виды жилищно-коммунальных услуг, бесплатно пополнять счета мобильных телефонов операторов сотовой связи МТС, Билайн, Мегафон-Сибирь, получать выписки по картсчету, а также подключить услугу «SMS+Интернет-банк».

Воспользоваться услугами нового банкомата можно по адресу: НСО, р. п. Маслянино, ул. Партизанская, 9 (в холле гостиницы).

Кроме того, в апреле установлены еще 2 новых банкомата: в новом филиале Банка «Левобережный» в г. Новокузнецке (ул. Кирова, 103, время работы с 9.00 – 18.00, Сб. 10.00 – 16.00, выходной – воскресенье); а также в Учебно – лабораторном корпусе НГАУ, по адресу ул. Никитина, 155. (время работы с 8.00 – 20.00 в любой день, кроме воскресенья).