Банк «Левобережный» выдал 165 тысяч карт «Золотая Корона»!

3 июля 2007

Все больше людей сегодня пользуются пластиковыми картами. С помощью «электронных кошельков» можно снимать наличные средства, оплачивать безналичным путем различные товары и услуги. В Новосибирске большой популярностью пользуются карты национальной платежной системы «Золотая корона». Ее карты уже более 10 лет эмитирует Банк «Левобережный». На днях в «Левобережном» произошло знаковое событие – банк эмитировал 165 000 карт.

Банк «Левобережный» постоянно увеличивает сеть обслуживания пластиковых карт. В Новосибирске и Новосибирской области растет число банкоматов «Левобережного». Сегодня в столице Сибири уже работает 24 банкомата, в Новосибирской области их услугами могут воспользоваться жители 10 населенных пунктов – Бердска, Искитима, Бабаринска, Тогучина, Татарска, Ордынки, Оби, Куйбышева, Купино и Карасука.
Банк постоянно устанавливает новые расчетные терминалы в торгово-сервисных предприятиях города. 45 «электронных кассиров» «Левобережного» уже работают на 32 торгово-сервисных предприятиях Новосибирска.

Все клиенты Банка «Левобережный», оформляющие потребительский «Старт-кредит», получают банковскую карту системы «Золотая Корона». Кредитные средства доступны по ней в любое время суток. С помощью карты можно погашать задолженность по кредиту в терминалах с функцией приема наличных (cash-in).

Пользоваться картами Банка «Левобережный» очень удобно. С их помощью можно снимать наличные денежные средства в кассах «Левобережного», и во всех банкоматах Системы «Золотая Корона», оплачивать все виды коммунальных платежей по Системе «Город», рассчитываться безналичным путем за товары и услуги в магазинах, стоматологических клиниках и медицинских центрах.

Узнать обо всех плюсах карт Банка «Левобережный» очень просто. Для этого нужно открыть счет в банке и получить «электронный кошелек»!