Быть социальным – значит быть ответственным

19 октября 2005

Банк «Левобережный», как социальный банк, на протяжении нескольких лет является постоянным участником важнейших социальных программ администрации области и реализует свою собственную социальную программу. В их рамках оказывается финансовая помощь детским образовательным учреждениям и организациям, активно поддерживается проведение многочисленных детско-юношеских программ и мероприятий.

Вот уже несколько лет теплые и дружеские  отношения  связывают Банк «Левобережный» и воспитанников детского дома № 13. Банк помогает детскому дому в приобретении необходимых школьных принадлежностей, игрового оборудования, лекарственных препаратов. Даже в самые сложные времена, детский дом всегда мог рассчитывать на поддержку банка и его сотрудников.

Администрация Ленинского района выразила благодарность Банку «Левобережный» за постоянную благотворительную помощь детскому дому, в создании необходимых условий для проживания воспитанников, проведения мероприятий, направленных на развитие и социальную адаптацию детей. «Мы благодарны за внимание, проявленное местной администрацией к социальным проектам банка, но самая большая благодарность для нас – это улыбки малышей, которых судьба лишила самого главного – родителей», - отметила генеральный директор банка Надежда Павловна Иващенко