Семинар для малого бизнеса в НСО

18 августа 2011

19 августа в Чулыме Банк «Левобережный» приглашает на семинар предпринимателей и руководителей малых и средних предприятий.

Развитие и поддержка малого и среднего бизнеса – одно из самых приоритетных направлений для Банка «Левобережный». Банк активно поддерживает все мероприятия, которые проводятся для повышения финансовой и правовой грамотности малого и среднего бизнеса. На семинаре предприниматели смогут узнать подробную информацию по широкому кругу вопросов, с которыми сталкиваются в повседневной деятельности.
Темы, которые будут затронуты на семинаре, очень интересны для малого бизнеса. Представители администрации Чулымского района и г. Чулыма расскажут о государственных формах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

О том, как получить кредиты на развитие, выступят представители Новосибирского областного Фонда микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства и Банка «Левобережный». Также на семинаре предприниматели узнают изменения в налоговом законодательстве, о требованиях к размещению наружной рекламы и нестационарных торговых объектов, о платежах в ПФР.

– Банк «Левобережный» активно развивает программы кредитования для малого бизнеса. Подробно о вариантах кредитования на семинаре расскажет ведущий кредитный инспектор нашего банка Головко Константин. Я уверена, что эта встреча будет очень полезна всем предпринимателям, работающим в Чулыме и Чулымском районе. Приглашаю всех предпринимателей на бизнес-встречу! – говорит начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.
Семинар будет проходить в актовом зале Дома творчества школьников по адресу: г. Чулым, ул. Ленина, 42.

Участие бесплатное!

Подробную информацию можно получить в отделе экономики Администрации Чулымского района и по телефону (38350) 22508.

Приглашаем предпринимателей г. Чулыма и Чулымского района на семинар!