Кредитные карты и овердрафты — лидеры продаж

17 декабря 2010

За три осенних месяца объем кредитного портфеля по кредитным картам и овердрафтам по зарплатным картам Банка «Левобережный» увеличился на 33,5 млн рублей. Кредитная карта и овердрафт — не только наиболее удобные кредиты для участников зарплатных проектов Банка, но и максимально выгодные — процентные ставки по ним ниже, чем по аналогичным продуктам в других банках.

Самый доступный удобный способ занять у банка небольшую сумму до зарплаты — овердрафт. Еще большей популярностью у клиентов Банка «Левобережный» он стал пользоваться после того, как каждый клиент смог рассчитать возможный размер своего овердрафта в банкомате. Это нововведение позволило увеличить ежемесячную выдачу таких кредитов более, чем в два раза. Кроме того, уже в начале нового 2011 года овердрафт станет еще доступнее — через банкомат станет возможным и подключение услуги.

Размер овердрафта может составлять половину от среднемесячного зачисления на счет, т. е. от зарплаты). На уже имеющуюся зарплатную карту устанавливается так называемый лимит, которым можно воспользоваться, когда деньги на карте закончились. Проценты начисляются только на ту сумму, которая была снята в банкомате или использовалась для безналичной оплате товаров и услуг. Погашение лимита происходит при зачислении денег (заработной платы, других поступлений) на карту, а значит, идти в офис для внесения платежа не нужно.

Подробнее об условиях кредитования частных лиц можно узнать в Единой справочной Банка «Левобережный» (383) 3-600—900 или в ближайшем офисе Банка.