Лимит овердрафта по зарплатной карте можно рассчитать в банкомате

27 октября 2010

Банк «Левобережный» продолжает делать потребительские кредиты доступнее. Теперь лимит овердрафта для участников зарплатных проектов можно рассчитать в любом банкомате Банка.

Для того, чтобы узнать возможную сумму лимита овердрафта, достаточно следовать простым инструкциям на дисплее банкомата. Подключить к карте овердрафт можно в любом ближайшем офисе Банка при наличии паспорта. Воспользоваться этим кредитом могут все клиенты Банка «Левобережный», получающие заработную плату на банковскую карту Банка не менее четырех месяцев.

Овердрафт – это самая доступная и простая форма кредитования для владельцев зарплатных пластиковых карт. При заключении договора такого кредитования, клиенту не выдаются на руки деньги, а устанавливается так называемый кредитный лимит. Это значит, что когда у держателя карты закончились деньги на счете, карту можно пополнить за счет овердрафта (то есть, попросту занять у Банка до зарплаты). Занять столько, сколько нужно, но не больше суммы лимита, установленного Банком.

Владелец карты начинает пользоваться кредитом только тогда, когда его собственные средства на карте уже закончились, и проценты начисляются только на ту сумму, которая была снята с карты наличными или использовалась при оплате товаров и услуг. Погашение долга происходит автоматически при зачислении на карту денег (заработной платы или других поступлений). Это избавляет клиента от посещения офиса Банка для внесения платежа по кредиту. После погашения лимит восстанавливается в полном объеме.

Кроме кредита «Овердрафт», который выдается под 16% годовых, участник зарплатных проектов может получить кредитную карту или потребительский кредит на более выгодных условиях, чем другие клиенты Банка «Левобережный».

Подробнее об условиях кредитования частных лиц можно узнать в Единой справочной Банка «Левобережный» (383) 3-600-900 или в ближайшем офисе Банка.

Скачать пресс-релиз