Открылся новый банкомат в Барабинске

10 сентября 2010

Банкомат открылся в магазине «Березка» - одном из самых известных в городе непродовольственных магазинов. Он расположен в центре города по адресу ул. Деповская, 23.

С помощью банкомата владельцы карт «Золотая корона» и «Mastercard» могут произвести стандартные операции: пополнить карту, снять наличные, получить информацию о платежах и зачислениях на карточный счет, безналично погасить «Старт-Кредит» с зарплатного картсчета, а также без комиссии оплатить услуги сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон, Теле 2.
Через банкомат также можно подключить услугу «Мобильный банк», позволяющую оперативно управлять своим банковским счетом посредством мобильной связи.

Всего в Барабинске теперь работают три банкомата:

Ул. Деповская, 23 (магазин «Березка»), с 9.00 до 22.00, обед с 14.00 до 14.30, без выходных,
Ул. Островского, 2, круглосуточно,
Ул. Кирова, 26, круглосуточно,

Напомним, что по количеству пластиковых карт в обращении на 01 января 2010 года Банк «Левобережный занял 32 место в общероссийском рейтинге РБК (271 022 карта). По количеству собственных банкоматов в рейтинге РБК Банк в начале года занимал 49 место по России.