Ипотека стала доступнее

15 июня 2010

Банк «Левобережный» снизил первоначальный взнос по всем ипотечным программам.

Теперь по всем ипотечным программам Банка «Левобережный» первоначальный взнос составляет 20%. Прочие условия программ остались прежними.
Предыдущее снижение первоначального взноса произошло в апреле 2010 года, тогда же были уменьшены ставки по самым популярным ипотечным кредитам. Сегодня ипотечный кредит в Банке «Левобережный» можно получить под процент от 12,5 до 16% годовых, сумма кредита - от 300 тысяч до 9 млн. рублей, срок кредитования - 7-10-15-20-25 лет с возможностью досрочного погашения через 12 месяцев.

Банк «Левобережный» предлагает заемщикам семь ипотечных программ. Кредиты в рублях и валюте выдаются на готовое и строящееся жилье. Примечательно, что кредиты выдаются на любые новостройки, независимо от того, аккредитована ли строительная компания в Банке «Левобережный».

Подробнее об приобретении жилья в кредит вы можете узнать на сайте и по телефонам 351-05-11, 314-71-42, 315-21-42.
Адреса Ипотечных центров Банка «Левобережный»: пр. К. Маркса, 23, часы работы: с 9.00 до 19.00
                                                                                      пл.Труда, 1, тел. 2-107-438, часы работы: с 9.00 до 19.00

За пять месяцев этого года ипотечные кредиты от Банка «Левобережный» получили 157 заемщиков. Вы также сможете стать владельцем собственного жилья с доступными кредитами!