С заботой о старшем поколении

9 октября 2008

Декада пожилых людей стала доброй традицией, которая особенно дорога людям старшего поколения. В этом убедились сотрудники Банка «Левобережный», которые в этом году вновь поздравили людей «золотого возраста» с Декадой мудрости и добра. В этом году в Новосибирской области банк устроил неформальные праздники для всех, кто не стареет душой, кто продолжает заниматься общественной работой, воспитанием внуков и правнуков – несмотря на возраст и недуги.

Самыми первыми поздравления услышали пенсионеры, проживающие в Купинском районе. Здесь 30 сентября в школе искусств проходил вечер «Бабушка рядышком с дедушкой», на котором чествовали супружеские пары, прожившие вместе более 50 лет. Начальник дополнительного офиса «Купинский» Лариса Селютина поздравила всех пенсионеров с праздником, а самому задорному ансамблю «Ладушки», который выступал на вечере, подарила чайник-термос. «Хочу сказать всем пенсионерам большое спасибо за то, что вы есть, за то, что дарите нам частичку себя, своего оптимизма, любви к жизни и творчества, приносящего людям море позитивных эмоций!» – сказала Лариса Владимировна.

В р.п. Ордынское для пожилых людей в Совете ветеранов организовали чаепитие. «Не меньше, чем помощь материальная, пожилым людям требуются обычное человеческое внимание, теплота и сердечность. Мы решили лично участвовать в мероприятиях, посвященных декаде пожилого человека, потому что хотим выразить уважение людям старшего поколения. Мы хотим быть ближе к ним, понимать их реальные потребности, дарить тепло и положительный заряд», – отметила начальник дополнительного офиса «Ордынский» Вера Тимофеева.

В Каргатском районе представители Банка «Левобережный» участвовали сразу в нескольких мероприятиях, посвященных Декаде пожилых людей. В ДК им. Горького Совет ветеранов Каргатского района и представители организаций района чествовали людей старшего поколения. Еще одна встреча состоялась в кафе «Молодежное», на которой собрались 83 ветерана, ранее работавшие в Каргатском РайПО. «Люди «золотого возраста» – это наши постоянные, самые важные и любимые клиенты. Мы понимаем, как значимы для них внимание и забота, – подчеркнул начальник дополнительного офиса «Каргатский» Виктор Бобылев. – Сегодняшняя встреча – это не только праздник, но и возможность общения, возможность почувствовать свою важность для общества, ощутить, что, несмотря на возраст, человек может оставаться активным участником ярких событий».

В Маслянинском, Чистоозерном, Доволенском, Усть-Таркском, Куйбышевском и Чановском районах пожилых вкладчиков чествовали в офисах Банка «Левобережный». Здесь для них были организованы чаепития. В Сузунском районе Банк «Левобережный» выступил спонсорами районного фестиваля клубов общения пожилых людей. Этот фестиваль проходил в районе впервые. В с. Баган сотрудники Банка «Левобережный» приняли участие во встрече пенсионеров с главой районной администрации. А в г. Барабинске на праздничном вечере начальник дополнительного офиса «Барабинский» Татьяна Ядрина вручила памятные подарки активистам Совета ветеранов. Начальники дополнительных офисов всех людей пожилого возраста с праздником и рассказали обо всех специальных предложениях банка для пенсионеров – вкладах «Поддержка» и «Пенсионный».

«Главное – это внимание, а не подарок. Но сегодня, я действительно, получила и замечательное настроение, и подарок по душе», – сказала на такой встрече пенсионерка Вера Покровская.

В с. Кочки в честь праздника в центре «Семья» проходило чаепитие, организованное Советом ветеранов и Банком «Левобережный». На встрече пенсионеры неоднократно отмечали, что сотрудники банка всегда очень внимательны к людям «золотого возраста».

В Болотнинском районе в рамках Декады мудрости и добра проходило 4 мероприятия. Встречи состоялись в клубах «Долголетие», «Ветераны», Горница». «Старшее поколение служит для нас не только примером мужества, но и символом душевной теплоты, жизненной мудрости. Вы пронесли сквозь все трудности жизни самое главное – надежду на лучшее. Вы помогаете нам радоваться жизни, учите нас оптимизму и упорству. В этот праздничный день хочу пожелать вам, наши дорогие, счастливых лет, полных любви ваших детей и внуков», – сказала начальник дополнительного офиса «Болотнинский» Елена Тарасова.

В Колыванском районе в честь Декады пожилых людей устроили праздник «Серебряная прядь». «Я от всей души поздравляю наших дорогих пенсионеров с праздником! В Банке «Левобережный» вам всегда рады! Вы наши важные и любимые клиенты, мы и дальше будем стараться уделять вам как можно больше внимания», – обратилась к присутствующим начальник дополнительного офиса «Колыванский» Марина Герб.

Банк «Левобережный» от всей души поздравляет всех людей старшего поколения! Мы желаем Вам крепкого здоровья, любящих детей, внуков и уважения окружающих! Мы стремимся создать такие условия, чтобы вы чувствовали себя в нашем банке комфортно!