Курс на обмен

9 июля 2008

Банковская услуга по обмену валют относится к разряду постоянно востребованных. Интерес населения к курсам иностранных валют находится примерно на одном уровне с интересом к прогнозу погоды.

До недавнего времени жителям Новосибирской области, чтобы купить или продать иностранную валюту, приходилось специально приезжать в Новосибирск. Просьбы открыть обменные пункты в районных центрах области неоднократно поступали в подразделения Банка «Левобережный». И, конечно, банк внимательно отнесся к пожеланиям клиентов. Сегодня еще один офис банка – «Чулымский» – начал предоставлять услуги по обмену и продаже иностранной валюты.

Какие же валютно-обменные операции предлагает Банк «Левобережный»?

Все самые востребованные и популярные:
– покупка и продажа долларов США и Евро
– перевод валюты за границу по системе Анелик, SWIFT, Moneygramm
– прием долларов США и Евро во вклад

«Ежедневно мы устанавливаем выгодный курс обмена валют. Он практически не отличается от того, который наш банк устанавливает в Новосибирске, – говорит начальник валютного отдела Елена Толкачева. – Теперь, чтобы жителям Чулымского района выгодно купить или продать доллары США или ЕВРО, не нужно специально ехать в Новосибирск, а достаточно прийти в отделение Банка «Левобережный», по адресу ул. Чулымская, 20. Информация о стоимости, курсах валют размещена на информационном стенде в офисе банка. Также информацию можно узнать по телефонам (38350) 2-27-30 и (383) 210-71-40 (автоответчик)».

Обратите внимание: в Банке «Левобережный» валютно-обменные операции совершаются с соблюдением всех требований Банка России. В «Левобережном» при совершении любой валютно-обменной операции обязательно выдается справка, подтверждающая факт покупки или продажи иностранных денег.

Приобрести или продать валюту в Банке «Левобережный» очень просто. Для совершения операции необходим только документ, удостоверяющий личность. Иностранные граждане дополнительно предъявляют документ, подтверждающий законное нахождение на территории Российской Федерации.

Покупая валюту в Банке «Левобережный», можно быть уверенным: валюта здесь подлинная, курс выгодный, а персонал банка профессиональный и внимательный. В обменных пунктах есть все необходимое банковское оборудование – специальные детекторы, определяющие подлинность купюр.

Уже скоро в Новосибирской области услуги по обмену и продаже иностранной валюты будут предоставлять еще несколько офисов Банка «Левобережный». Следите за нашими новостями!