Успех «долгожителя»

6 мая 2008

Сегодня дополнительный офис «Искитимский» отмечает свой 4-й день рождения. В Искитим Банк «Левобережный» пришел в 2004 году. С тех пор наши сотрудники помогают жителям всего Искитимского района решать все вопросы, связанные с финансами.

Дополнительный офис располагается в здании налоговой инспекции, что особенно удобно клиентам банка – юридическим лицам. Также в центре города работает подразделение допофиса – кредитно-кассовый офис «Пушкинский». Он словно первый ребенок, в развитие которого родители вкладывают массу сил и времени, а за успехи – испытывают понятную и закономерную гордость.

Все бюджетные организации города Искитима и Искитимского района, Центральная районная больница – в общей сложности более 13 500 человек – получают заработную плату по картам Банка «Левобережный». Среди крупных клиентов допофиса – Почта, ПТПО «Искитимское»; ООО Транскомплекс; ООО Ремстройсервис; АНО Автошкола.

Коллектив дополнительного офиса старается идти навстречу своим вкладчикам.

«Прежде многие из них при открытии вклада жаловались, что тут же оформляются кредиты. По просьбе клиентов мы разделили функции между подразделениями и теперь все клиенты обслуживаются в комфортных условиях, – рассказывает начальник дополнительного офиса «Искитимский» Ульяна Валерьевна Петренко. – Мы создаем имидж «Левобережного» как банка, который работает по принципу «Слышать клиента и идти навстречу». Люди приходят к нам по цепочке – один воспользовался услугой, советует другому. И то, что мы делаем упор на качественном обслуживании каждого клиента, приносит свои плоды. Желаю всем нашим клиентам здоровья, поддержки близких людей и любви!»