Обмен открыт!

10 сентября 2007

Еще недавно, чтобы купить или продать валюту, жителям Новосибирской области приходилось специально приезжать в Новосибирск. Банк «Левобережный» решил помочь своим клиентам сэкономить время и деньги и предложил жителям Барабинского, Куйбышевского и Татарского районов новую услугу – валютно-обменные операции.

«Ежедневно банк устанавливает выгодный курс обмена валют. Он практически не отличается от того, который наш банк устанавливает в Новосибирске, – говорит начальник валютного отдела Елена Толкачева. – Теперь, чтобы жителям Куйбышева, Барабинска, Татарска выгодно купить или продать доллары США или ЕВРО, не нужно специально ехать в Новосибирск, а достаточно прийти в отделение Банка «Левобережный», расположенное в этих районных центрах». Информация о стоимости, курсах валют размещена на информационных стендах в офисах Банка.»

Приобрести или продать иностранную валюту в Банке «Левобережный» очень просто. Для совершения операции необходим только документ, удостоверяющий личность. Иностранные граждане дополнительно предъявляют документ, подтверждающий законное нахождение на территории Российской Федерации. По совершенной операции Банк выдает клиенту справку, подтверждающую факт покупки или продажи иностранных денег и курс – таким образом, вы можете быть уверены, что операция проведена на законных основаниях.

Приобретая валюту в Банке «Левобережный», можно быть уверенным: валюта здесь подлинная. В обменных пунктах есть все необходимое банковское оборудование – специальные детекторы, определяющие подлинность купюр. Покупая у населения иностранную валюту, банк также проверяет все купюры на подлинность.

Совсем скоро пункт обмена валют откроется и в дополнительном офисе «Тогучинский».

Приглашаем жителей и гостей Барабинска, Куйбышева и Татарска воспользоваться услугами обменных пунктов в офисах Банка «Левобережный». Это – удобно и выгодно.