Банк «Левобережный» подвел итоги акции «Пенсионные вклады работают без летнего отдыха»!

9 октября 2006

В декаду пожилых людей Банк «Левобережный» подвел итоги акции для пенсионеров-вкладчиков. В ней принимали участие все пенсионеры, у которых с 1 мая по 30 сентября 2006 года были поступления пенсионных денежных средств на счет/вклад, открытый в Банке «Левобережный». В качестве презента от Банка «Левобережный» победители розыгрыша получат подписку на популярную газету «Здоровый образ жизни – вестник ЗОЖ». Уже не в первый раз «Левобережный» разыгрывает среди получателей пенсии подписку на «Вестник ЗОЖ», поэтому и в этот раз многие пенсионеры не удивятся, когда почтальон вновь принесет им газету домой.

Методом беспристрастной выборки компьютерная программа определила счета призеров. Ими стали 1000 пенсионеров, которые в течение полугода, с ноября текущего года по апрель 2007 года, будут получать «Вестник ЗОЖ».

Ищите себя в списках победителей (см. прикрепленный файл). Подробности получения выигрыша можно узнать в подразделениях банка.

Банк «Левобережный» оказывает пенсионерам широкий спектр услуг с выгодными условиями. «Левобережный» предлагает пенсионерам перечислять пенсии, пособия, компенсации на специально разработанный вклад «Поддержка» с наиболее интересными условиями и возможностью участия в розыгрышах призов. По вкладу «Поддержка» банк ежемесячно начисляет проценты, которые увеличивают сумму вклада, за счет чего увеличивается реальная доходность. Условия вклада позволяют снимать любые суммы без потери начисленных процентов, оставляя на счете всего 10 рублей. Для получения наибольшей доходности Банк «Левобережный» предлагает пенсионерам срочные «Пенсионные» вклады с ежемесячной капитализацией процентов либо с возможностью снятия процентов.

Банк «Левобережный» стремится создать такие условия, чтобы пенсионеры чувствовали себя в банке комфортно, получали должный уровень внимания и заботы!

Поздравляем победителей розыгрыша!
Будьте здоровы! Живите с доходом!