Возьми свое золото!

22 сентября 2006

Понятие «банковский вклад» прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня, имея депозит в банке, можно не только сохранить и накопить деньги, но и решить текущие финансовые задачи. Банк «Левобережный» приготовил своим клиентам комплексный вклад «Олимпийский золотой».

Открывая «Олимпийский золотой», клиент Банка «Левобережный» получает банковский счет с возможностью овердрафта и банковскую карту. Договор по новому вкладу заключается на 3 года. Процентная ставка на сумму вклада – 10% годовых, проценты начисляются ежеквартально. Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей, при этом депозит можно пополнять. Большое преимущество «Олимпийского золотого» в том, что после закрытия вклада банковский счет и карта продолжают действовать.

Если вкладчикам неожиданно понадобятся деньги, закрывать «Олимпийский золотой» не придется. По условиям договора можно открыть кредитную карту и в любое удобное время снимать деньги в зависимости от вклада. Размер лимита кредита увеличивается при увеличении суммы вклада. «Овердрафт золотой» от Банка «Левобережный» помогает своим клиентам решить неожиданно возникшие финансовые проблемы.

Для вкладчиков «Олимпийского золотого» Банк «Левобережный» приготовил еще один приятный сюрприз! Ежегодно среди вкладчиков будет проводиться розыгрыш 1 золотой, 1 биметаллической (из золота и серебра) и 3 серебряных монет. Первый розыгрыш состоится накануне Заключительного этапа Кубка мира по биатлону в феврале-марте 2007 года.

Вклад «Олимпийский золотой» представляет Светлана Ишмуратова, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, VIP-клиент Банка «Левобережный». Теперь взять свое золото могут и вкладчики Банка!