Новые возможности для абонентов SimMP – быстрое выставление счетов за услуги МТС!

12 августа 2005

Система SimMP предоставляет новую возможность для абонентов SimMP в Новосибирске - теперь абоненты SimMP могут делать бесплатные запросы на оплату услуг МТС!

Набрав на своем телефоне комбинацию -*647*сумма#, Вы получите счет на оплату своего мобильного телефона МТС. Чтобы оплатить счет любого другого телефона компании МТС, Вам нужно будет набрать - *647*сумма*номер телефона#.
Кроме того, абоненты SimMP в Новосибирске могут оплатить услуги МТС, выставив счет через Интернет с сайта www.simmp.ru: раздел "Платежи" - пункт меню "МТС-Инфо" мобильного телефона.

Подключить услугу SimMP можно в офисах Банка «Левобережный» в г.Новосибирске, г.Оби и г.Бердске. Информацию о том, где можно приобрести SIM-карту с приложением SimMP, смотрите на сайте www.simmp.ru. Подробности по телефону (383) 336-44-66.