Банк «Левобережный» предоставит малому и среднему бизнесу кредиты под эффективную ставку 6,5% годовых

5 февраля 2018

Банк «Левобережный» включен в число 15 банков России, уполномоченных выдавать кредиты малому и среднему бизнесу приоритетных отраслей по льготной ставке – 6,5% годовых (эффективная). Соответствующая программа была разработана Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Корпорацией МСП (Постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. №1706).

Сумма кредита – от 3 млн рублей. Целью кредитования могут быть как инвестиции, так и пополнение оборотных средств.

Льготное кредитование в Банке «Левобережный» смогут получить субъекты малого и среднего предпринимательства приоритетных отраслей развития, входящие в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, на территории присутствия банка: Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края.

К приоритетным отраслям в том числе относятся:

- обрабатывающее производство, в том числе производство пищевых продуктов, первичная и последующая (промышленная) переработка сельскохозяйственной продукции, в том числе в целях обеспечения импортозамещения и развития несырьевого экспорта;
- производство и распределение электроэнергии, газа и воды;
- транспорт и связь;
- туристская деятельность и деятельность в области туристской индустрии в целях развития внутреннего туризма;
- деятельность в области здравоохранения;
- сбор, обработка и утилизация отходов, в том числе отсортированных материалов, а также переработка металлических и неметаллических отходов, мусора и прочих предметов во вторичное сырье;
- деятельность предприятий общественного питания (за исключением ресторанов);
- деятельность в сфере бытовых услуг.

Специальное предложение банка действует до 01.03.2018. Полные условия кредитования можно уточнить в офисах Банка «Левобережный» и по телефону 8-800-3333-555.