Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД

19 января 2018

Банк «Левобережный» запланировал проведение семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на первый квартал 2018 года. Семинары пройдут во всех регионах присутствия банка.

Семинары по различным вопросам внешнеторговой деятельности состоятся в Новосибирске, Красноярске, Кемерове, Томске и Барнауле.

Планируемые семинары:

- 20 февраля, Кемерово, «Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности. Изменения кодекса Таможенного союза и валютного законодательства»;

- 28 марта, Красноярск, «Специфика экспорта в страны таможенного союза. Зачем экспортеру аккредитив?»;

- 13 марта, Томск, «Специфика экспорта в страны таможенного союза. Зачем экспортеру аккредитив?»;

- 20 марта, Барнаул, «Специфика экспорта в страны таможенного союза. Зачем экспортеру аккредитив?»;

- 23 марта, Новосибирск, «Специфика экспорта в страны таможенного союза. Новый таможенный кодекс таможенного союза. Основные изменения, вступившие в силу с 01.01.2018».

Указанные даты проведения семинаров – предварительные и могут меняться на усмотрение организатора. Актуальная информация о предстоящих семинарах и заявка на участие размещаются на сайте банка

Перейти в раздел «Обслуживание ВЭД»