Праздник ГИБДД вместе с банком

5 июля 2011

В Новосибирске Банк «Левобережный» выступил партнером грандиозного праздника, посвященного 75-летию ГИБДД.

2 июля в Новосибирске на мотодроме ДОСААФ прошел праздник, посвященный 75-летию ГИБДД. В честь юбилея службы на мотодроме состоялись соревнования на Кубок Сибири по трековым автогонкам среди профессиональных спортсменов, любителей и юных автогонщиков, состязания среди инспекторов ГИБДД на патрульных автомобилях, а также финал областного конкурса-соревнования «Автоледи–2011». Банк «Левобережный» выступил партнером мероприятия.

В ходе праздника состоялось авиа-шоу, где была представлена авиационная техника аэроклуба ДОСААФ и авиации МВД. Прямо на площадку мотодрома приземлились парашютисты с флагами России, ГИБДД, ДОСААФ, Новосибирской области и города Новосибирска. Особенно зрелищным стали показательные выступления спецназа МВД. Бойцы высаживались на площадку с вертолета, который завис прямо над центром мотодрома! Но больше всего порадовали зрителей юные участники заездов в классе «мини-баги» – так ловко и важно 7-летние спортсмены, среди которых была одна девочка, управляли маленькими автомобилями! Для гостей и участников праздника также работала выставка ретротехники и специальной техники ГАИ-ГИБДД.

Генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко поздравил от имени банка сотрудников и ветеранов ГИБДД с 75-летием со дня создания Госавтоинспекции.
– Вы выбрали нелегкую, но почетную профессию, которая требует проявления самых высоких человеческих качеств – стойкости, мужества, готовности прийти на помощь. От вас зависит безопасность на дорогах, профилактика и предотвращение дорожно-транспортных происшествий. Без преувеличения можно сказать, что вы стоите на страже жизни, спокойствия и безопасности миллионов людей, – сказал Владимир Викторович. – Позвольте еще раз поздравить вас с профессиональным праздником и поблагодарить за добросовестную службу! Крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!