Награда за успешное развитие бизнеса в Сибири

22 июня 2011

Банк «Левобережный» стал лауреатом престижного конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири».

Банк «Левобережный» в 11-й раз стал лауреатом престижного конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и получил звание «Надежный партнер». Банк в 4-ый раз стал обладателем золотой статуэтки «Сибирская Ника» и единственным банком Новосибирской области, получившим самую высокую награду в этом году. Такой успех является подтверждением безупречной работы банка, профессионализма сотрудников и признанием его вклада в развитие экономики области.

Конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» проходит при поддержке Администрации Новосибирской области, Мэрии города Новосибирска, Межрегиональной Ассоциации «Сибирское Соглашение», Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий, Новосибирской Городской торгово-промышленной палаты, Управления Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, Новосибирской Ассоциации аудиторов и региональной экономической газеты «Сибирский Капитал».

20 июня первый заместитель губернатора Новосибирской области Алексей Хомлянский вручил Президенту Банка «Левобережный» Надежде Иващенко золотую статуэтку «Сибирская Ника» и сертификат, подтверждающий преимущественные права банка на участие в региональных целевых программах, инвестиционных проектах, информационную поддержку и благоприятный режим во взаимоотношениях с государственными органами власти и управления на территории Сибири.

В этом году конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» стал юбилейным – он проводился в 15-й раз. Как отметил Алексей Хомлянский, за эти годы многие участники конкура приобрели новый запас прочности, новую стратегию и нашли свое место в экономике. «Конкурс стал доброй традицией, которая позволяет сказать, что в Новосибирске сложилась общность бизнеса, деловых людей, заинтересованных в развитии своего предприятия, своего района и области, – сказал он на церемонии награждения.

– 2010 год стал для нашего банка годом новых открытий и успешного развития банковских услуг в Сибири. Мы реализовали много новых проектов в Новосибирской области, в том числе программы кредитования малого и среднего бизнеса, которые позволили сохранить и развивать свое дело десяткам предпринимателей. В дальнейшем мы также будем прикладывать все усилия для того, чтобы банковские продукты и услуги были востребованы и доступны предприятиями и жителями нашей области, – сказала Надежда Павловна.

Победа в конкурсе стала подтверждением того, что Банк «Левобережный» значим для Новосибирской области. И этот факт делает награду еще почетнее! Для банка это не просто победа, это факт общественного признания успешной работы.