Веб-семинар по ипотечному кредитованию

1 июня 2011

Банк «Левобережный» приглашает Вас принять участие в веб-семинаре по теме «Ипотечное кредитование Банка «Левобережный», который будет проходить 06 июня 2011 года.

Веб-семинар будут проводить специалисты по ипотечному кредитованию банка Ольга Шарова и Елена Серова.
В режиме онлайн-конференции они расскажут Вам о
• кредитах банка на покупку жилья на первичном и вторичном рынке,
• документах, необходимых для получения ипотечного кредита,
• возможности использования материнского капитала для покупки жилья,
• нюансах, связанных с оформлением ипотечных сделок.
Также специалисты по ипотечному кредитованию рассчитают Вам необходимую сумму кредита и ответят на все Ваши вопросы.

Для участия в веб-семинаре не требуется установки какого-либо дополнительного программного обеспечения, достаточно иметь компьютер с выходом в интернет и колонки (наушники).

Записаться на семинар Вы можете здесь.

За 30 минут до начала веб-семинара на указанный адрес придет письмо с индивидуальной ссылкой для входа на веб-семинар.

Веб-семинар будет проходить 6 июня 2011 год с 12.00 до 14.00.